杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 西山区南亚服务型,妹妹的口活和毒龙真的一级棒(原微信被封,新!)【尘世审已验07月06日】 [打印本页]

作者: 1176973417    时间: 2021-7-3 21:40
标题: 西山区南亚服务型,妹妹的口活和毒龙真的一级棒(原微信被封,新!)【尘世审已验07月06日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年06月29日
【寻欢地点】:西山区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己小区
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:5/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★应适当评价质量
【重点推荐】:话少,不会催人,服务项目多
【联系方式】:V:13518705060
【寻欢细节】:来之前联系好了妹妹,到楼下了直接领我上去,进门先洗澡,主要帮我下面和后面洗干净,中途用沐浴露猛搓了龟头几下胀的不行,洗干净后进房就趴在床上开始了,期间来了个69,妹妹的下面很干净 没异味 皮肤也比较紧致没赘肉,后面口的我来感觉了直接后入,可惜老弟我没坚持多久,妹妹的口活和毒龙真的一级棒,差点给口爆了。咱也不是专业写小黄文的,具体细节只有自己体会了才知道。妹妹实际长相和照片差了点,没什么大问题。主要是服务项目多,活还挺棒,想玩服务的兄弟千万别错过。妹妹话也不是很多,不会催人,比较温柔【附带照片】:【验证截图】:

作者: huanlian119    时间: 2021-7-14 11:22
感谢分享
作者: 武帝小伟    时间: 2021-7-15 11:56
他妈的就是鸡头,老子搞过,丑得一笔。服务差
作者: yuf12    时间: 2021-7-15 19:41
晕   看看这可以   现在杏吧也是鱼龙混杂了
作者: wwerhu    时间: 2021-7-18 23:50
真人比照片差太多,服务应该还可以价格也算合适就是这人不值这钱,实在没玩的关灯上吧,骚是绝对够骚。
作者: wsllllll    时间: 2021-8-9 09:50
年纪有点大
作者: zhangtmcf123    时间: 2021-8-16 16:07
哇,这价格,能是真的吗
作者: zhangtmcf123    时间: 2021-8-18 20:36
感谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: zhangtmcf123    时间: 2021-8-18 20:36
作者: 小锅米线0820    时间: 2021-8-25 12:51
作者: xiaoxiaodewoniu    时间: 2021-9-22 10:01
沙发先坐了
作者: 99ol8ik7uj    时间: 2021-9-29 19:58
难不成是妹子自己上来论坛推销自己?看看评论不敢去了
作者: sin9EGf7wbzpLN5    时间: 2021-10-12 01:40
作者: 妖皇龙阳    时间: 2021-10-25 17:12
长这样 你告诉我她是个妹妹?
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-2 18:16
长相一般,胸器不错
作者: 5etFi    时间: 2022-3-20 13:59
如果不是鸡头贴,那么我一定要去干她

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru43saohuo.live/) Powered by Discuz! X3.2