杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【已失效】【山东寿光】寿光一中的嫩学生【特聘验一无效】 [打印本页]

作者: 524996628    时间: 2014-2-23 14:15
标题: 【已失效】【山东寿光】寿光一中的嫩学生【特聘验一无效】
  【寻欢城市】寿光
  【寻欢地址】寿光特步商务宾馆
  【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入        
  【寻欢日期】2013年7月13日
  【服务项目】KJ、、ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】75
  【环境设备】自己提供
  【营业时间】24
  【价格一览】168宾馆开房费,小费500
  【安全评估】100 没有抓到就是安全
  【开心细节】老婆回了娘家,无聊中用QQ漂流瓶扔瓶子玩,捡到这么个瓶子,所以加QQ好友聊了几句,小妹说是寿光一中的学生,小妹说班里的同学都有电脑,她也要买个苹果,所有才出来兼职,不过也不是经常出来,偶尔一天晚上请假出来,本来是没想到能够打炮的,没想到对方还比较主动。所以约定当天晚上下班后去见面,下班吃饭后给小妞打电话说在广场附近,立刻开车前往,快到的时候再打电话确认具体位置,又说在京都吃饭,心中怕有诈(前几天就遇到个酒托,损失好几百大洋),想了一想还是驱车前往京都,毕竟不远,如果遇到情况可以不下车直接开车走人,到京都后打电话,出来个女生,长相一般,但一看就是嫩嫩的,仔细看了下周边也没发现可疑人员,就让她上车找宾馆,先去了7天,竟然满员了,寿光的宾馆也太火爆了,然后小妞推介到她学校附近的旅馆,开房花了168,然后给了小妹500,看了一下小妹的学生证,确实是寿光一中的学生,废话少说,脱衣服,一起洗澡,上下其手全身摸一边,上床开始。打炮、口交没什么特色,小妹年轻,让她干什么就干什么。操玩一个小时,退房走人。

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】        

【特聘验一无效】点我进入
作者: walover    时间: 2014-2-23 14:54
现在的学生真是厉害,有时间和机会真要搞一次。
作者: 河北省吧    时间: 2014-2-23 15:46
真有福气啊
作者: hbcold    时间: 2014-2-23 17:31
要真是学生,那楼主可赚大发了啊,哎,好羡慕啊
作者: coolluohao    时间: 2014-2-23 20:56
那是相当的支持,!顶一个 的
作者: killeroo8    时间: 2014-2-23 21:12
学生妹现在很多哦,哈哈
作者: holfman123    时间: 2014-2-24 05:46
楼主要小心啊
作者: qingdao2012x    时间: 2014-2-24 08:01
用漂流瓶就行啊  我也试试
作者: sjsxiaoyao    时间: 2014-2-27 09:23
试试什么样 真的假的
作者: 御姐很衰    时间: 2014-2-27 10:19
我玩漂流瓶很少能捞到本地的瓶子
作者: 梁斓烨    时间: 2014-2-28 20:35
标题: 回 楼主(524996628) 的帖子
寿光一中的?
作者: 171592902    时间: 2014-3-1 13:01
高中生啊  现在的孩子啊   哎
作者: hotwall    时间: 2014-3-2 22:47
高中生。。。我擦我有心理障碍。。
作者: xiaozhu8185    时间: 2014-7-26 15:56
现在学生妹就是会玩
作者: zp270290550    时间: 2014-7-26 20:30
l.man.lv/thread0806.php?fid=22&search=&page=6
作者: 离家大院    时间: 2014-7-28 11:50
现在真好啊,我也想试试
作者: jessica2005    时间: 2014-7-31 15:22
寿光的吗 [s:66]
作者: andrewliao    时间: 2014-7-31 19:07
现在的学生真不了得
作者: wa1q011    时间: 2014-8-2 20:05
我也是啊
作者: liu890417    时间: 2015-2-16 14:49
高中妹子爽啊
作者: 艹性    时间: 2015-3-20 04:17
寿光的?来个联系方式
作者: modbus85    时间: 2015-7-4 22:31
[s:66]这个谁验证过啊  真的假的啊[s:73]
作者: 狼叫我    时间: 2015-7-5 13:35
都无效了,不知道真假的
作者: machuang0317    时间: 2015-8-4 11:35
好货色不贵啊!!!2

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru43saohuo.live/) Powered by Discuz! X3.2